首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十八届学术年会征文通知发布
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
 当前位置:首页 > 中国教育 > 合作·活动 > 高顿财经教育 > 考证指南 > ACCA
2021年ACCA分季机考要注意什么?能提前交卷吗?
2021-11-05  高顿网校

2021年ACCA分季机考要注意什么?能提前交卷吗?接下来就让教育小编一起来看看吧!

一、ACCA分季机考要注意什么?

考生请务必提前1小时到达考场,以保证充足的时间完成签到。到达后请听从监考的指示尽快前往考场进行签到,不要在候考区域逗留过久。

1.考生入场时请出示:

身份证件、准考证及计算器。(小编提醒,如考生携带个人物品,请将其放至指定区域。)

2.考试规则:

考生在到达考场并进行签到后,如因特殊原因需要离场,请主动联系监考人员,不得擅自离开。

可接受的证件类型包括有效期内的护照、驾照和身份证。过期证件、学生证等非国家官方发布的证件不属于有效证件。

请勿携带贵重物品前往考场。

入场前请提前将手机及其他电子产品关闭,包括闹钟及任何提示音,并放在指定区域,请勿随身携带。如考试期间发现随身携带有手机及其他智能电子产品,将被视为违规行为。

食品及饮料不可带入(除去包装的透明瓶装水除外),如果考试中需要服食药物请提前告知监考。

任何书籍、笔记、或者其他与考试相关材料都需存放在指定区域,不可带入考试座位。如在考试期间发现随身携带任何此类相关材料,将被视为违规行为。

考试中可以使用不具备编程功能、无线通讯功能和文字存储功能的科学计算器,有其他额外功能的计算器不允许使用,监考人员有权暂时收走不符合要求的计算器。计算器请提前准备好,现场没有备用计算器提供,考试期间也不能互相借用。

入场后请根据监考指示,按照座位上的号码对号入座,并将身份证件和准考证放在桌角,以便监考进行二次核对。

考生入座后切勿随意触碰键盘鼠标等考试物品,以免影响考试正常开始。

考试开始之后,监考会给每位考生发放一张草稿纸,考试结束后会收回。如果考试期间需要更多的草稿纸,请举手向监考申请。请勿在草稿纸以外的区域书写,比如在准考证或者其他纸张上打草稿等。

二、迟到及提早交卷规定:

在开考后1小时内(上午10:00前,下午15:00前,晚上19:30前)到达的迟到考生可以入场,但不能补偿考试时间。开考1小时以后到达的考生不能入场。

考试开始后不可以提前结束考试离场。

教育信息化资讯微信二维码

· ACCA官网登录不上怎么办?如何解决?
· ACCA年费缴纳常见注意事项有哪些?应该如何解决?
· ACCA学员能完成OBU学位认证吗?如何申请?
· ACCA证书有用吗?考ACCA能做哪些事情?
· 考完ACCA可以获得多少本证书?具体是什么?
· 大一想要报考ACCA可以吗?应该如何备考呢?
· ACCA考试可以直接报名吗?报名费怎么缴纳?
· 注意了!注册ACCA考试时上传文件要小心!
· 2022年报考ACCA考试,有哪些报考要求吗?
· 想报考2022年ACCA考试,关于准考证有哪些注意事项?
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目