新闻 重要资讯 专题 专家专栏 理论研究 分析报告 行业观察 学术会议 建设快车道 远程教育 基础网络 数字化校园 锐捷专栏
您所在的位置:EDU首页  >  教育信息化  >  热点专题
『e-learning大讲堂』最近活动
第35期  人力资源开发——一个新兴领域的崛起

专家:黄 健 教授

主持:佟丹玲 女士

时间:08年4月29日(周二)19-21点

地点:『e-learning大讲堂』

本期主要内容

一、人力资源开发:新世纪全球热门话题
二、人力资源开发:一个学科的发展历史和内涵
三、人力资源开发:一种新兴职业的前景
四、人力资源开发专业在中国的崛起

详细内容

==== 『e-learning大讲堂』往期回顾 嘉宾列表====

第1期 实录

金 坤
鲍贤清

=== 主持人 ===

朱广艳,副编审,《中国电化教育》杂志社编辑部主任。1999年获教育学硕士学位,同年到北京四中工作。2001年8月开始在《中国电化教育》任编辑至今。曾在中国电化教育、外语电化教育、华中师范大学学报、现代远距离教育等杂志发表《教案和教学设计》、《科教片中蒙太奇的视觉思维功能》、《处理电视教材结构的几个认知心理学问题》、《重新审视远距离教育的社会相关性》、《基于网络环境的课堂教学设计》等论文10余篇,2002年曾参加在新加坡进行的APEC教育信息化考察。
魏志慧,《开放教育研究》杂志社编辑。1999年在导师陈丽博士的指引下第一次接触远程教育,后又攻读远程教育方向的硕士, 2004 年于北京师范大学教育技术学系远程教育方向硕士毕业。现怀着满怀的激情投身于中国远程教育的第一线,希望能为这个领域的发展做出一些自己的贡献。曾在中国远程教育、开放教育研究杂志发表过《分布式学习:远程与传统教育的殊途同归》、《网络学习障碍分析与研究综述》、《网络课程教学交互质量评价指标体系的研究》等文章,参与了《技术进化与社会发展》的编译工作。

主办: 北京高校教育技术学专业研究生联谊会   上海高校教育技术学专业研究生联谊会

策划制作: 老井

这个不显示的层是用来处理IE粑粑情况的,如果没有这个层IE里就会多出来一行字

①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国教育和科研计算机网",违者本网将依法追究责任。

版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心 Copyright©1994-2008 CERNIC,CERNET 京ICP备020072

关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@staff.cernet.com