中国教育和科研计算机网
EDU首页 |  中国教育 |   科研发展 |   教育信息化 |   CERNET  |   教育在线 |   教育舆情 |   视频课堂
教育信息化

资讯 | 专题 会议 观点 专栏 访谈 项目 数据 招标 企业 产品 CIO 技术 校园信息化 教育装备 下一代互联网

中国教育网 > 教育信息化 技术论坛入口    用户名
密 码 搜 索 
您现在的位置: EDU首页 > 教育信息化 > 校园信息化
透视哈佛大学HarvardX
http://www.edu.cn   2014-05-30 中国教育网络 作者:

字体选择:【大】 【中】 【小】

  1、注册入学情况

  下边地图显示了来自各国的、有关所有HarvardX 产品的估计注册入学数量。

  数据显示,截至2014 年4 月13 日,HarvardX 共拥有来自195 个国家的1,172,905 名注册者。

  可视化并不关联各国的人口数量或互联网覆盖率。

  HarvardX 研究小组企求的是未来的交互式可视化,以便纳入关于学生参加以及在开放、在线学习环境中学习情况的更细微描述。

  注:注册一门开放的在线课程无需承诺必须参加或完成该课程。国家层面的百分比以及依据可用国家的注册者所估计的注册入学情况。10.4% 的注册者没有可用的IP 地址、报告的或可识别的国家。对注册多个产品的个人做多次计数。

  2、证书获取情况

  截至2014 年3 月18 日, 共有来自159 个国家的46,738 名证书获得者,证书获取率为6.8% ,在这里,证书获取率不应等同于传统课程的完成率。

  3、性别构成情况

  下列可视化图形显示了针对某门选定课程(左侧)和所有HarvardX 注册入学者(右侧)的自报告性别分布情况。

  数据显示,在来自193 个国家的761297名注册者中,其中,有36.5% 为女性,63.3%为男性。

  4、教育水平构成情况

  上述地图显示了来自各国的、有关所有HarvardX 产品的、学士学位和更高学位注册入学者的估计比例。

  上图显示了针对某门选定课程的、自报告完成的教育水平分布情况(左侧)和所有的HarvardX 注册入学者教育水平情况(右侧),可以看到,学士学位或更高学位的学员占到所有注册者的67.8%。

  数据显示,在来自195 个国家的844,142 名注册者中,至少有68.2% 的学员拥有学士学位。

  5、年龄构成情况

  右列可视化图形显示了针对某门选定课程(图的左侧:默认为所有HarvardX 注册入学者)和所有HarvardX 注册入学者(右侧)的、自报告年龄分布情况。

  数据显示,截至2014 年4 月13 日,来自195 个国家的844,142 名注册入学者,其平均年龄为28 岁。

页面功能 【打印】 【关闭】 【我有话说

MOOC风暴来袭

版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心 CERNIC,CERNET,京ICP备05078770,京网文[2014]2106-306号

关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@staff.cernet.com