【视频】吴建平院士CCTV-1开讲:中国互联网的新时代

【视频】吴建平院士CCTV-1开讲:中国互联网的新时代。1月27日晚十点半档,中国工程院院士、清华大学计算机科学与技术系主任吴建平在中央电视台综合频道(CCTV-1)《开讲啦》电视公开课节目中开讲。

“推进网络强国建设,推动我国网信事业发展,让互联网更好造福国家和人民。”1月27日晚十点半档,中国工程院院士、清华大学计算机科学与技术系主任吴建平在中央电视台综合频道(CCTV-1)《开讲啦》电视公开课如期开讲。吴建平是中国互联网的主要开拓者之一,在2010年就曾获得了国际互联网界的最高荣誉——乔纳森-波斯塔尔奖,是到目前为止获此奖项的唯一一个中国科学家。作为中国互联网发展的见证人和奠基者,他通过分享自己的亲身经历,讲述我国互联网发展历程背后的故事。

下面是央视网提供的视频回放,供大家在线观看。

来源:央视网
CERNET第二十五届学术年会征文通知