EDU首页 | 中国教育 | 科研发展 | 教育信息化 | 教育在线 | 教育舆情 | CERNET |  公开课导航
首页  |  科技前沿  |  科普知识  |  评论  |  人才  |  高校成果  |  高校资讯  |  会议通知  |  专题报道  |  数据排行  |  每日要闻  |  每日全部资讯

华人科学家找到“天使粒子”存在的铁证!
选择字体:        发布时间:2013-08-27

武汉理工大学特聘教授孙涛垒团队招聘人才

武汉理工大学“长江学者”特聘教授、国家杰出青年基金获得者、洪堡基金会“SofjaKovalevskajaAward”大奖获得者孙涛垒教授,长期从事生物和仿生化学及软材料方面的研究工作。

孙涛垒教授团队是材料复合新技术国家重点实验室(武汉理工大学)重点支持的研究团队,成立于2009年。目前实验室建设已经初具规模,依据未来研究设想,希望引进若干名化学、物理或生物方向的研究人员,以求共同发展。现招聘教师,科研人员若干名。

一、招聘岗位及上岗条件

(一)教授或副教授岗位2~3名

1.具有扎实的化学理论基础知识以及丰富的实验操作经验;特别欢迎具有生物化学、物理化学、有机催化背景的研究人员;

2.化学及材料学相关专业博士毕业;具有博士后经历,或在国外相关专业学习工作经历(特别优秀者可放宽要求);

3.具备很强的创新精神,能够提出独立的研究思路,拓展研究方向。

4.具备良好的英语论文写作能力,能够提供高水平代表性论文2~3篇。

(二)博士后岗位2~3名

1.具有化学或材料化学相关专业博士学位;

2.具有高分子化学、材料化学等学科的基础理论知识;

3.具备高度的责任心、良好的团队合作能力,能够独立开展研究工作。

4.具备良好的英语论文写作能力。

(博士后工作期间表现较好者可留校工作,达到要求者可聘为副教授或副研究员)

二、岗位待遇:

待遇从优,根据申报者条件可提供相应科研启动费及安家费。

三、应聘方式:

1.招聘通知之日起,符合上述条件的应聘者,请将个人简历和应聘意向发送至suntl@whut.edu.cn,邮件注明“应聘孙涛垒教授研究组”;

2.初试合格者将通过电话或电子邮件通知本人参加面试;

3.参加面试者需提供:

1)学历、学位证书、各类获奖证书复印件;

2)发表的代表性论文、著作,及其它可以证明本人能力、水平的相关资料。

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心 Copyright © 1994-2017 CERNIC,CERNET,京ICP备05078770号,京网文[2014]2106-306号