EDU首页 | 中国教育 | 科研发展 | 教育信息化 | 教育在线 | 教育舆情 | CERNET |  公开课导航
首页  |  科技前沿  |  科普知识  |  评论  |  人才  |  高校成果  |  高校资讯  |  会议通知  |  专题报道  |  数据排行  |  每日要闻  |  每日全部资讯

华人科学家找到“天使粒子”存在的铁证!
选择字体:      人民日报  发布时间:2016-09-20

“十三五”干细胞及转化研究项目启动

“国家重点研发计划”首个重点专项

“十三五”干细胞及转化研究项目启动

9月19日,青岛国际(生物谷)健康产业先行试验区授牌仪式暨“十三五”国家重点研发计划“干细胞及转化研究”重点专项项目启动会召开。该试验区是国内第一个以干细胞再生医学为龙头、具有自我知识产权的生物产业发展集群示范区。授牌的试验区将在免疫性疾病新策略研究的基础上,发挥承接国家各类科研计划项目成果转化落地和产业化的引导试点作用。

干细胞及转化研究重点专项是深化中央财政科技计划管理改革后“国家重点研发计划”资助的第一个重点专项,包括干细胞移植治疗免疫相关疾病创新技术及应用项目,将在国际上首次建立以典型、重大、疑难的免疫性疾病为导向的干细胞免疫干预技术策略等四大标准化体系。

特别声明:本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心 Copyright © 1994-2017 CERNIC,CERNET,京ICP备05078770号,京网文[2014]2106-306号