7个项目10个课题拟立项!山东公示新冠肺炎应急技术攻关工程名单
2020-02-10 山东省科学技术厅

为充分发挥科技创新对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要支撑作用,山东省科技厅会同省直有关部门,启动实施了“新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急技术攻关及集成应用”重大科技创新工程,完成了咨询论证工作,遴选出7个项目10个课题拟给予立项,现进行公示。

自公示之日起5个工作日内,任何单位或者个人对公示项目或申报单位有异议的,请以书面方式向省科技厅提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。个人提出异议的,须写明本人真实姓名、工作单位、联系电话和详细地址,提供身份证复印件并亲笔签名;以单位名义提出异议的,须写明单位名称、联系人、联系电话和详细地址,由单位法定代表人签字并加盖本单位公章。我厅将按有关规定对异议提出者的相关信息予以保护。提出异议的单位或个人有义务配合我厅对异议情况进行调查核实,必要时提出异议方须参加我厅组织的专家论证、资料调查、现场调研等活动。

联系方式:济南市历下区舜华路607号科技大厦1607房间,邮政编码:250101,联系电话:0531-66777236。

附件:

附件下载:

“新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急技术攻关及集成应用”重大科技创新工程拟立项项目名单.xlsx

山东省科学技术厅

2020年2月7日

“新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急技术攻关及集成应用”重大科技创新工程 拟立项项目名单

序号 项目名称 承担单位 主管部门
1 基于生物信息学的新型冠状病毒基因组变异和免疫组库研究 山东第一医科大学 省教育厅
2 新型冠状病毒肺炎时空流行病学及应急防控策略研究 山东省疾病预防控制中心 省卫健委
山东大学 山东大学
3 新型冠状病毒感染的肺炎临床特征影响因素研究及多重诊断技术集成方案研究 山东大学齐鲁医院 山东大学
山东省胸科医院 省卫健委