中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

2012陕西西安音乐学院附属中等音乐学校招聘教师

http://teacher.eol.cn  来源:  作者:  2012-04-25  字体:

一、学校简介

西安音乐学院附属中等音乐学校是教育厅直属公办艺术类中专学校。学校管理隶属于西安音乐学院,其艺术教育、文化课教育及学生管理并重。“为学院本科教育培养和储备优质生源”是其基本的办学职能。学校设置附初六年制、附高三年制两种学制,目前在校学生近500人。学生文化课教育均使用国家统编初中、高中文化课教材。文化课开设科目包括语文、数学、英语、历史、地理、政治等与高考文科相对应科目。

二、招聘岗位

教 师:语文教师1-2名,英语教师1-2名

管理干事:学生工作室干事1名,综合办公室干事1名。要求在历史、地理、政治、数学等类专业毕业。

三、岗位描述:

1.教师岗位:

工作内容:以相应课程教学为主要内容。除日常教学任务外,必须兼任班主任工作。

工作待遇:执行《西安音乐学院附中绩效工资改革方案》的标准,由底薪、课时费、班主任兼职费等几部分构成。招聘教师经三个月试用期考核合格后办理人事代理关系及养老、医疗等两金手续,并按学院规定签订工作合同。

基本要求:人事代理人员属全职聘用人员,必须服从工作纪律的要求并承担相应的工作安排。

2.管理干事:

工作内容:学生工作室干事主要负责团总支、学生会、校园文化活动及艺术实践等工作。综合办公室干事主要负责校办事务性工作。管理干事除岗位职责工作内容外,必须兼任班主任工作及部分文化课教学工作。

工作待遇:执行《西安音乐学院附中绩效工资改革方案》的标准,由底薪、岗位津贴、班主任兼职费、课时费等几部分构成。招聘干事经三个月试用期考核合格后办理人事代理关系及养老、医疗等两金手续,并按学院规定签订工作合同。

四、岗位要求:

1.必须是相应专业毕业。

2. 一本院校(含211院校、一本普通高校)11--12届硕士研究生毕业,必须具有英语四级以上证书、计算机等级二级证书。师范性专业毕业生必须具有高级中学教师资格证。同等条件下中共党员优先。

3.“211”院校2012届本科毕业生(英语教师包括西安外国语大学在内)中获得过校级“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀党员”、国家奖学金等荣誉称号或奖励者(具备其一即可)。师范性专业毕业生必须具有高级中学教师资格证、英语四级以上证书、计算机等级二级证书。

4.具有中教一级(32周岁以下)或中教高级(38周岁以下)职称的现任教师。

5.市级以上重点中学现任教师优先。

教师人才招聘

教师资格完美备考方案 教师招聘考试每月大事记 教师面试问题 教师面试技巧
高校教师招聘网络推荐季 师范生报考指南 人气排行 师范院校月人气关注度排行榜
教师招聘系统高校评选 教师心理健康:压力 倦怠 特岗教师报考指南 常见问题