中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

北京化工大学2017年经济管理学院招聘启事

http://teacher.eol.cn  来源: 北京化工大学  作者: 2017-03-14  字体:

依托北京化工大学强大的学科优势和资源实力,经济管理学院潜心打造精品化教育,着力培养有由经管学术兴趣和创新潜质的高素质综合管理人才。学院现有 “管理科学与工程”一级学科博士点,“管理科学与工程”和“工商管理”两个一级学科硕士点,“工商管理(MBA)”、“工程管理”和“项目管理”三个专业学位硕士点以及“项目管理”和、“工业工程”两个工程领域硕士学位点,其中管理科学与工程是学校“211工程”重点建设学科。

学院现有国家杰出青年科学基金获得者、中组部首届“万人计划-青年拔尖人才支持计划”获得者、教育部“新世纪优秀人才支持计划”获得者、国家教学名师、北京市青年英才计划获得者、霍英东优秀青年教师奖获得者、北京市教学名师等高层次人才队伍,并有多名国际知名教授和国内知名企业家担任客座教授或兼职教授。

为进一步实施人才强院战略,加快人才队伍建设步伐,经济管理学院面向海内外诚聘优秀人才,热忱欢迎海内外青年英才加盟!

一、教学科研岗位要求:

学术专长及研究方向

招聘人数

工商管理类

(企业管理;会计学;    财务管理)

从事工商管理专业课程及英语教学和科研,每年发表CSSCI以上级别期刊论文不少于2篇

1

从事会计本科专业课程及相关英语教学和科研,每年发表CSSCI期刊及以上级别论文不少于2篇

从事金融工程与财务管理本科专业课程及相关英语教学和科研,每年发表SCI/CSSCI期刊及以上级别论文不少于2篇

管理科学与工程

(大数据方向)

从事管理科学与工程专业课程及相关英语教学,每年发表SCI/CSSCI期刊及以上级别论文不少于2篇

国际经济与贸易,

计量经济学

从事经济学本科专业课程及相关英语教学和科研,每年发表CSSCI期刊及以上论文不少于2篇

2

供应链管理、           危险品物流管理、        物流风险评估与安全管理

从事物流管理本科专业课程及相关英语教学和科研,每年发表SCI/CSSCI期刊及以上级别论文不少于2篇

1

二、师资博士后要求:

招聘

能源经济预测

除完成学校规定的有关师资博士后的职责和任务外,与合作导师联合能源经济预测领域相关研究,在站期间,能够发表SCI及以上级别论文2-4篇

危化品库存与运输优化及安全管理

除完成学校规定的有关师资博士后的职责和任务外,与合作导师联合开展危化品库存与运输优化及安全管理领域相关研究,在站期间,能够发表SCI及以上级别论文2-4篇

物流与供应链管理

除完成学校规定的有关师资博士后的职责和任务外,与合作导师联合开展物流与供应链管理领域相关研究,在站期间,能够发表SCI及以上级别论文2-4篇

交通运输管理

除完成学校规定的有关师资博士后的职责和任务外,与合作导师联合开展交通运输管理领域相关研究,在站期间,能够发表SCI及以上级别论文2-4篇

招聘岗位

招聘人数

教务干事管理岗

学生学籍管理;毕业资格预审查及证书管理;学生选课指导及日常教务相关工作。

1

研究生、科研、          外事秘书综合岗

学院研究生、科研日常管理及学科建设工作;学院外事日常管理及国际事务工作。

四、报名要求

(一)普通教师、师资博士后报名要求

1. 具有博士及以上学位。

2. 年龄一般不超过35周岁。

3. 具有宽阔的学术视野,较强的研究能力,并取得创新性研究成果。

4. 具有良好的团队意识和合作精神。

5. 符合现代大学对教师政治思想、学术道德等方面的要求。

(二)教辅管理岗报名要求

1. 硕士研究生(含)以上学历, 并具有经管类相关学科学位;

2. 具有完成本岗位工作职责的能力;

3.具有敬业精神和为教师、学生服务的意识。

4.具有相关工作经历的优先;

五、聘后待遇及管理

所聘人员的工资待遇和人事关系等参照北京化工大学相关的规章制度执行。

六、报名截止时间

2017年4月30日

七、联系方式

联系人:董老师 dongxw@mail.buct.edu.cn