中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

江西省5年内引进3000高层次人才

http://teacher.eol.cn  来源:中国南昌新闻网  作者:  2016-01-14  字体:  

  《江西省自主创新能力建设“十二五”专项规划》已经出台。江西省提出,到“十二五”末,力争国家级工程(技术)研究中心(重点实验室)达到12个,国家认定企业技术中心超过13家,国家地方共建创新平台达到10家,建设300个省级创新平台、150家创新型企业、100个创新公共服务机构、100个左右特色鲜明的创新团队。

  记者12月29日获悉,《江西省自主创新能力建设“十二五”专项规划》已经出台。江西省提出,到“十二五”末,力争国家级工程(技术)研究中心(重点实验室)达到12个,国家认定企业技术中心超过13家,国家地方共建创新平台达到10家,建设300个省级创新平台、150家创新型企业、100个创新公共服务机构、100个左右特色鲜明的创新团队。

  江西省提出推进自主创新能力建设,构筑自主创新体系。其中,鄱阳湖重点实验室深入开展鄱阳湖生态区域资源、环境、生态、地理省情监测和湿地保护等关键技术研究,提出发展战略及保护管理模式。

  江西省将实施“赣鄱英才555工程”:面向海内外引进500名急需紧缺的高层次人才来赣创新创业;柔性引进500名具有国际先进水平、国内顶尖水平的高端人才为赣发展服务;立足本省选拔500名高层次创新创业人才进行重点培养。

  面向国内外开展招聘博士以上优秀高层次专业技术人才工作,5年引进3000名急需紧缺的优秀高层次人才。服务鄱阳湖生态经济区建设和战略性新兴产业发展需要,引进聘请5-10名国际一流专家,以引智项目为载体,培育并建立与国际科技前沿联系密切、合作交流的一流专家团队。

收藏此页   好友分享  我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com