中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
搜索

宁波大学校长沈满洪:“双一流”为宁波大学建设一流学科提供了良好契机

http://teacher.eol.cn  来源: 中国教育在线学术桥  作者: 2016-10-26  字体:  

  宁波大学校长沈满洪:

  “双一流”计划为宁波大学建设一流学科提供了良好契机。学校将大力引进国际顶尖人才,重点建设“现代海洋科学”、“电子信息通信”、“生命与健康”三大学科群,努力打造综合性研究型大学。

  Shen Manhong

  President of Ningbo University

  “Double Tops” Program provides a valuable opportunity for Ningbo University to construct first-class disciplines. Ningbo University will endeavor to vigorously introduce top-notch talents all over the world, construct its three key discipline groups, namely, “Modern Marine Sciences”, “Electronics and Communication”, and “Life & Health” and strive for being a comprehensive research university in the near future. 

收藏此页   好友分享  我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com