中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

哈尔滨医科大学校长杨宝峰:学科是大学建设的基石,人才是大学发展的动力

http://teacher.eol.cn  来源: 中国教育在线学术桥  作者: 2016-10-24  字体:  

  哈尔滨医科大学校长杨宝峰:

  学科是大学建设的基石,人才是大学发展的动力。杨宝峰院士提出:哈尔滨医科大学要不断加强学术、学者、学生工作的内涵建设,以“双一流”计划为目标,打造国内一流,国际有影响的医科大学。

  Harbin Medical University

  Academic disciplines are the cornerstone for the development of a university and talents are the driving force for its development.Baofeng Yang, an academician of the Chinese Academy of Engineering, claims that Harbin Medical University will reinforce the connotative development of academics, scholars and students.Aimed towards the initiative of first-class universities and disciplines of the world,HMU strives to become first-class in China and well-known in the world.

收藏此页   好友分享  我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com