中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页

浙江大学校长吴朝晖:“双一流”计划是振兴中国高等教育、打造世界顶尖大学的雄伟构想

http://teacher.eol.cn  来源: 中国教育在线  作者: 2016-09-08  字体:  

  浙江大学校长吴朝晖:

  “双一流”计划是振兴中国高等教育、打造世界顶尖大学的雄伟构想。浙江大学将围绕“双一流”目标,汇聚全球杰出人才,共同努力建设世界一流的综合型、研究型、创新型大学。

  "Double Tops" is an ambitious plan to rejuvenate Chinese higher education and build world leading universities. Focusing on this plan and attracting world-renowned talents, Zhejiang University strives to develop a world-class comprehensive innovative research university.

收藏此页   好友分享  我要打印  我要纠错

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

eol.cn简介 | 联系方式 | 网站声明 | 招聘信息 | 京ICP证140769号 | 京ICP备12045350号 | 京网文[2014]2106-306号 | 京公网安备 11010802020236号
版权所有 赛尔互联(北京)教育科技有限公司 CERNET Corporation
Mail to: webmaster@cernet.com