中国教育在线 中国教育网 加入收藏 设为首页
学术桥
您当前的位置:教师招聘 >  浙江 来源:中国教育在线 教师招聘 2016-05-16

浙江工业大学全球浙商发展研究院高层次人才引进计划

引进层次

一级学科

专业或研究方向

岗位名称

招聘人数

学历/学位

联系人

副院长

经济或管理

经济或管理专业

研究院副院长

教授

海外经历、国家人才计划和省人才计划获得者优先,待遇从优(见附件)。

联系人:袁老师

邮箱:yxm@zjut.edu.cn

学术带头人、学术骨干及以上

应用经济学

国际贸易学(跨国公司、国际直接投资、“一路一带”等方向)

/副教授

国际金融(国际投融资研究、人民币汇率、风险管理、上市公司等方向)

工商管理

企业管理(战略管理、创新管理方向)

博士(后)

工商管理

企业管理(企业案例研究)

专职研究人员

应用经济学

国际贸易学(跨国公司理论与政策)

专职研究人员

研究生/博士

备注:本次招聘的研究人员属浙江工业大学正式教师编制,待遇参照学校高层次人才引进相关政策执行(详情请见附件)。对研究成果卓著的应聘人员,薪酬待遇可面议。

浙江工业大学诚挚招聘高层次研究人员

浙江工业大学坐落于历史文化名城、世界著名的风景游览胜地-浙江省杭州市。浙江工业大学是一所综合性的浙江省属重点大学,浙江省人民政府和教育部省部共建高校,国内有一定影响力的综合性的教学研究型大学,全国首批入选2011协同创新计划的14所大学之一,综合实力稳居全国高校百强行列。

全球浙商发展研究院,成立于2012年,是浙江工业大学校级直属研究院,是学校跨学科、开放式的实体化研究机构。研究院通过汇聚学校经济、管理、法律、艺术、人文、信息和计算机等多学科的研究人员,联合校外学术专家和行业专家,目前研究院聘有国内外专兼职研究人员60余人,设有学术委员会和发展委员会,诺贝尔经济学奖获得者、欧元之父R. A. Mundell教授,诺贝尔经济学奖获得者E.Prescott教授,WTO前总干事M. Moore教授,美国全球金融学会主席Manuchehr Shahrokhi教授,英国纽卡斯尔大学John Shutt教授、美国华盛顿大学陈晓萍教授等为兼职教授。中央财经领导小组办公室副主任舒国增任研究院发展委员会主任,中国社科院经济研究所所长裴长洪教授任研究院学术委员会顾问,对外经贸大学副校长林桂军教授任研究院学术委员会主任。研究院院长程惠芳教授是浙江工业大学国际贸易学博士点负责人和省重点学科带头人,浙江省人文社会科学国际贸易重点研究基地负责人,第十一届全国人大代表、国家级教学名师、全国三八红旗手、2015年“全国教书育人楷模”。研究院已经在企业转型升级、产业集群创新、企业国际化、企业家与人力资源管理、政策环境研究等领域形成了一批有较强影响力的成果,发表权威、一级期刊论文近百余篇,承担国家级、省部级课题三十余项,其中国家社科基金重大招标项目一项、国家社科基金重点项目一项。研究院受到了省委省政府的高度重视,为政府提供决策参考,获得省委省政府领导批示十余份,已与省委政策研究室和省政府政策研究室建立战略合作伙伴关系,成为政府的决策智库,研究院在澳大利亚设有研究中心。

研究院官网: http://www.zsyj.zjut.edu.cn

附件:

浙江工业大学高层次人才引进实施办法

学校高层次人才引进分为六个类别:

A类:中国科学院院士、工程院院士或与两院院士相当的高层次人才。

B类:浙江省特级专家、中央“千人计划”(创新人才长期项目)入选者、国家“特支计划”领军人才、“长江学者奖励计划”特聘教授(讲座教授)、国家自然科学基金杰出青年基金获得者及创新群体带头人或与上述人才水平相当的高层次人才。

C类:国家“特支计划”青年拔尖人才、国家“青年千人计划”入选者、国家自然科学基金优秀青年科学基金获得者、中科院“百人计划”入选者、百千万人才工程国家级人选、浙江省“钱江学者”特聘教授、浙江省“千人计划”(创新人才长期项目)入选者或与上述人才水平相当的高层次人才。

D类:符合学校“运河特聘教授”岗位聘任要求的知名学者。

E类:学术带头人或学科急需的具有博士学位的教授(研究员)。

F类:海内外优秀博士(后)。

引进人才岗位待遇表

个人待遇

平台建设及科研启动经费

(单位:万)

津贴

(D部分。税前,单位:万)

住房安置

(税前,单位:万)

A类

B类

按《浙江工业大学高层次领军人才引进暂行办法》执行

C类

人才专用房或购房安置费(150)

理工科≥100

文科≥50

D类

E类

校内岗位津贴

人才专用房或购房安置费(50)

(学术带头人≥30)

F类

校内岗位津贴7级

购房安置费(50)

校聘

教授/研究员

校内岗位津贴6级

购房安置费(40)

校聘

副教授/副研究员

校内岗位津贴

购房安置费(30)

收藏此页  好友分享  我要打印  我要纠错

免责声明:

①凡本站注明“稿件来源:中国教育在线”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育在线”,违者本站将依法追究责任。

②本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

扫描关注学术桥微信账号
扫描关注微信
获取更多职位

Service