教师招聘

中国最大的教师招聘网站

设为首页  加入收藏  广告联系

欢迎使用

☆ 管理学校测试账号:
  demo@cernet.com
☆ 密码:123456

☆ 如需开通服务请联系:
  zhangjunhong@cernet.com
  (010)62603451

  高校教师招聘系统,是中国教育网和中国教育在线整合高校教师招聘管理经验与最新互联网技术,针对高校人事招聘工作开发的专业人事服务平台。
  高校教师招聘系统,服务于高校人事处和下属相关人事院系,帮助高校人事处老师轻松完成招聘计划上报与审核发布、简历获取与分发、招聘流程和人才评定管理等工作——让高校人事管理工作效率更高、更简单!
  点击此处进入试用系统登陆页面   下载使用说明书   申请试用
  系统介绍(视频演示文件)      系统操作说明(视频演示文件)

 系统介绍

主要功能
※ 招聘全过程管理
※ 校内院系多级用户管理
※ 招聘职位发布与管理
※ 多条件简历搜索与展示
※ 教师人才库
※ 简历自动分发、收藏与导出
※ 全程招聘评定管理
※ 自动发送婉拒信(可自定义)
※ 站内消息传送
※ 数据统计
※ VIP招聘定制服务

  此系统的设计和开发得到了北京印刷学院人事处、北京建筑工程学院人事处、对外经济贸易大学人事处、北京服装学院人事处、北京物资学院人事处、首都经济贸易大学人事处等高校的大力支持,并给予了建设性的建议和意见,在此诚挚感谢各高校的积极参与和帮助!  希望广大高校老师积极给我们提出改进意见,我们将热忱而广泛的吸收精华的建议改进系统,为更多的高校和高层次人才搭建沟通的平台!

 目前已经使用该系统的用户

 功能优势

  ☆ 针对目前国内网络分割,互访困难的问题——基于B/S结构,公网教育网双网支持,可在互联网任何地方管理访问。
  ☆ 针对一般的招聘系统使用效率不高的情况——邮件通知方式,直接引导求职者填写完整简历。
  ☆ 针对邮件分发,费时费力效率地下的问题——简历自动分发到下级院系,大幅度提高简历分发效率。
  ☆ 系统缺乏灵活性,工作流程变化后,系统往往需要大幅度修改,费时费力——多级用户管理,可自定义权限,即使进行了流程变更,系统也无需修改。
  ☆ 招聘过程需要打很多电话,而且要浪费很多时间——站内消息群发功能,通知信息到达率100%,不存在邮件服务器反垃圾邮件功能的影响,比电子邮件更可靠,节省了电话费、人力的同时加快了效率。
  ☆ 求职者往往不会为了一个学校就填写一份简历,使得系统应用率低下——考虑到单独学校在招聘时,在线简历系统不能获得足够数量的、符合要求的简历的情况,求职者可将自己的简历在提交时,发到简历共享库,以供其它学校进行挑选。
  ☆ 一般的招聘系统发布招聘计划需要很多重复项——填写具有批量发布招聘计划和单个职位招聘计划同时发布2种功能。
  ☆ 针对难以对招聘工作进行详细统计的问题——求职者来源统计跟踪功能可以详细的统计每日访问量变化,并跟踪每日访问者详细来源。
  ☆ 针对无法做到对每一个落选者发送婉拒信的问题——对于落选的求职者,系统可自动发送具有针对性的婉拒信,体现招聘方对求职者的重视与关怀精神。

 总体特点

  模块化:面对不同的流程,不同的学校,实行模块化开发,可整合或分开使用,降低了高校不必要的信息化开支。
  轻量级、实用:系统没有华而不实的功能,所有的功能都面向如何降低用户的工作量,减少重复简单劳动,提高效率,实用这个目标。
  量身定制:系统依据高校现行的普遍业务模式进行开发, 并考虑到了某些学校在人事管理权集中管理和分权管理的情况。   简单易用:使用该系统并不需要复杂的技术培训,会使用日常办公软件的均可以不用学习直接上手。
  应用稳定性:由于学校所在教育网络与求职者所在的公网网络之间的通信速度以及不稳定问题,系统支持独立安装在学校自有服务器和安装在中国教育在线服务器这两种模式,有效地保证了365天*24小时的稳定服务。

 系统结构


eol.cn简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站声明 | 网站建设 | 合作伙伴 | 京ICP证020165号
中国教育网的严正声明 | 版权所有 赛尔网络有限公司
Mail to:
webmaster@cernet.com