首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十五届学术年会暨会员代表大会
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 当前位置:首页 > 中国教育 > 教育考试 > 普通高等学校招生考试 > 高考分数线
2017甘肃高考录取分数线:一本理460 一本文505
2017-06-23  中国甘肃网  

字体大小:

  6月22日上午,甘肃省2017年普通高等学校招生本科及高职专科录取最低控制分数线公布。

  今年理工类中,本科一批录取控制分数线为460 ,本科二批录取控制分数线为 408,本科三批录取参照分数线为337 ,高职(专科)批录取参照分数线为180 ;文史类中,本科一批录取控制分数线为505 ,本科二批录取控制分数线为458 ,本科三批录取参照分数线为 383 。高职(专科)批录取参照分数线为180 。

  中职生本科二批、本科三批录取最低控制分数线为,本科二批:农林牧渔类538分,医药卫生类581分,工业类583分,土木水利类568分,信息技术类545分,财经商贸类566分,旅游服务类560分,教育与文化艺术类547分。本科三批:只有三大类有招生计划,其他五大类没有安排计划。工业类575分,土木水利类563分,信息技术类528分。

  民族院校民族班(聚居少数民族本科),理工类360分,文史类410分。

中国教育网络杂志微信二维码

 

  延伸阅读
· 兰州理工大学2018年面向海内外诚聘博士英才
· 甘肃教育改革助力脱贫攻坚
· 甘肃首个高校院士专家工作站成立
· 甘肃将诚信教育纳入品德教育
· 甘肃10年资助学生499亿元 惠及各学段学生3811万人次
· 甘肃十年资助家庭经济困难等各类学生3811万人次
· 甘肃:学校美育云平台上线
· 甘肃严禁公办高中跨区域招生
· 2017年甘肃高考成绩查询时间:6月22日左右
· 甘肃:今年高考征集志愿相关政策确定
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  部委动态
·加强中小学校党建设工作
·做好普通中小学装备工作
·治理有偿补课和收受礼金
·高校预防与处理学术不端
·推进城乡义务教育一体化
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2018 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2017]10376-1180号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com