首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十五届学术年会征文通知
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 当前位置:首页 > 中国教育 > 教育人物 > 人物热点
钱旭红任华东师范大学校长
2018-01-17  教育部  

字体大小:

  1月17日,教育部党组成员、部长助理刘大为在华东师范大学宣布了教育部党组的任免决定,钱旭红任华东师范大学校长、党委副书记,陈群不再担任华东师范大学校长。教育部人事司、上海市教卫工作党委负责同志出席会议。

  钱旭红,男,1962年2月生,1984年10月入党,1986年6月参加工作,华东化工学院精细化工专业博士研究生毕业,教授,中国工程院院士。2004年7月至2015年2月任华东理工大学校长。

中国教育网络杂志微信二维码

 

  延伸阅读
· 钱旭红院士今出任华东师大校长,曾任华东理工大学校长11年!
· JACS报道华东理工在检测并荧光成像过氧亚硝酸根的新进展
· 华东理工大校长:“三个自治”创建一流大学
· 华东理工大学承担的“973”项目通过验收
· 华东师范大学:异地容灾保障数据安全
· 华东师范大学杨向东:创建素养导向学业质量标准,实现学校育人模式根本转型
· 华东师范大学崔允漷:聚焦落实立德树人,凝练学科核心素养
· 华东师范大学解聘涉《肿瘤生物学》撤稿事件教师
· 华东师范大学:“不知疲倦”的仿生智能薄膜问世
· 华东师范大学:氮循环微生物作用机制研究获突破
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目
·《幼儿园园长专业标准》
·严禁任何形式就业率造假
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2018 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2017]10376-1180号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com