首 页 中国教育 高校科技 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十五届学术年会暨会员代表大会
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
 当前位置:首页 > 中国教育 > 教育部 > 领导活动
陈宝生会见澳门社会文化司司长谭俊荣一行
2018-03-12  教育部

3月9日,教育部部长陈宝生会见澳门特区政府社会文化司司长谭俊荣、教育暨青年局新任局长老柏生一行。

陈宝生对澳门成功获评联合国教科文组织“创意城市美食之都”及老柏生局长履新表示祝贺,希望澳门继续坚持正确教育方向,保持澳门爱国爱澳教育积极向上的趋势,保持国民教育基本教材合作编审逐步密切的趋势,保持澳门学生来内地就读规模稳步扩大的趋势,保持内地与澳门学生交流互访不断深化的趋势,保持内地与澳门教师交流互学共同提高的趋势,保持澳门高校主动参与国家现代化建设、积极服务国家战略需求的趋势。

谭俊荣汇报了澳门与内地教育交流情况及下一步工作设想。

· 陈宝生赴德参加第五轮中德政府磋商
· 教育部部长陈宝生会见韩国副总理兼教育部长官金相坤
· 中国教育部部长陈宝生出席“全日本留华毕业生同窗会”成立招待会
· 陈宝生:深入学习贯彻两会精神 发展公平而有质量的教育