首 页 中国教育 科研发展 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
2017春节专题
 站内搜索:
 特别推荐:
 当前位置:首页 > 中国教育 > 教育部 > 领导活动
刘延东会见中英高级别人文交流机制英方主席
2016-12-06  新华社  

字体大小:

  新华社北京12月5日电(记者 王卓伦)国务院副总理刘延东5日上午在中南海紫光阁会见了中英高级别人文交流机制英方主席、英国卫生大臣亨特。

  刘延东指出,近年来,中英关系总体发展良好。今年9月,习近平主席与特雷莎·梅首相共同确认中英关系“黄金时代”大方向,对今后两国关系及务实合作具有重要意义。希望双方携手努力,共同谋划好、规划好、发展好中英人文合作,推动双方人文交流,为两国人民的交往和友谊,为中英关系不断发展做出努力。

  亨特表示,英方十分期待6日在上海举行的中英高级别人文交流机制第四次会议,愿同中方一道推动各领域务实合作迈上新的台阶。

  同日,刘延东在上海还会见了参会的英国教育大臣格里宁、文化、传媒和体育大臣布拉德利。

中国教育网络杂志微信二维码

打印】 【关闭】 【推荐给好友 】 【页面纠错

 

  延伸阅读
· 刘延东会见2016年世界生命科学大会参会科学家
· 刘延东副总理视察“互联网+”总决赛清华大学展区
· 国务院副总理刘延东:深化创新创业教育改革
· 刘延东:全面推动语言文字事业创新发展
· 刘延东在清华大学苏世民书院开学典礼上强调 立足中国 面向世界 搭建培养青年优秀人才的国际平台
· 刘延东:为建设世界科技强国注入新鲜活力
· 国务院副总理刘延东访问圣保罗州立大学孔子学院
· 刘延东强调:为建设世界科技强国奋勇拼搏
· 刘延东出席中俄大学校长峰会
· 刘延东出席中法高等教育论坛并发表演讲
  投稿
  诚邀合作
 010-62603942、62603049
  邮箱:
  liufang#cernet.com
  wangshuang#cernet.com
       >>详情点击
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  文献资料
·研究生课程建设加大
·教育法律修正案草案
·卓越教师计划改革项目
·《幼儿园园长专业标准》
·严禁任何形式就业率造假
  教育黄页
·国内外网络公开课导航
·教育院/系/研究所名录
·中国教育网络
·中国大学教学
·EDU免费精华视频课堂
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2017 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2014]2106-306号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com