首 页 中国教育 科研发展 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
EDU深度追踪:“双一流”建设 重塑中国高校
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
  • 分享空间
 站内搜索:
 特别推荐: ·习近平:把新时代中国特色社会主义推向前进 2017-10-20 09:40   ·教育部直属机关党员热议十九大报告 2017-10-20 09:26   ·最奢侈的基础课:6位院士、4位教授共同讲授 2017-10-20 08:56   ·教育部部长陈宝生:2020年全面建立新高考制度 2017-10-20 08:42   ·十九大代表、教育部部长陈宝生:教育改革进入“全面施工内部装修”阶段 2017-10-20 08:39   ·河南:参评职称不再看“身份” 2017-10-19 10:14  
 当前位置:首页 > 中国教育 > 中外交流 > 中外交流动态
刘延东被授予纽约大学“校长奖章”
2017-09-26  新华社  

字体大小:

  新华社纽约9月25日电(记者 徐兴堂 杨士龙)当地时间9月25日,国务院副总理刘延东在纽约大学出席纽约大学“校长奖章”授奖仪式。

  纽约大学校长汉密尔顿向刘延东授予纽约大学最高荣誉“校长奖章”。

  刘延东在致辞中表示,近10年来,我见证和参与推动了中美人文交流的蓬勃发展。我亲身体会到,人文交流作为中美关系的“地基”,是值得高度重视、需要长期投入的事业;两国教育合作是互利共赢的事业,更是塑造未来的事业。近年来,纽约大学与中国的合作卓有成效,希望纽约大学与两国7000多所高校一道,不断提高合作水平,为深化中美人文交流、增进两国人民特别是青年之间的友谊作出新的更大贡献。相信只要双方共同坚持、勇于超越,中美人文交流就能“更上一层楼”。

中国教育网络杂志微信二维码

打印】 【关闭】 【推荐给好友 】 【页面纠错

 

  延伸阅读
· 刘延东出席中美创客峰会暨中美青年创客中心启动仪式并讲话
· 刘延东:提升科技创新能力 培养德才兼备人才
· 刘延东:建设高素质专业化教师队伍
· 刘延东出席全国教书育人楷模及优秀教师代表座谈会
· 刘延东教师节前亲切看望师生
· 刘延东:凝心聚力 开拓进取 推动学校体育工作再上新水平
· 刘延东出席2017世界机器人大会
· 刘延东:深化国际创新合作 让更多人共享机器人发展成果
· 刘延东考察中科院国家天文台阿里基地
· 刘延东在西藏调研时强调加快科教文卫事业改革发展为建设美丽西藏作出新贡献
  投稿
  诚邀合作
 010-62603942、62603049
  邮箱:
  liufang#cernet.com
  wangshuang#cernet.com
       >>详情点击
建一流大学
·EDU聚焦:校园"毒跑道"
·快乐暑期安全教育别放松
·聚焦:毕业生迎来创业季
·教育3.15:优化教育环境
·3-6岁儿童学习发展指南
·开学第一课历年视频资料
  部委动态
·加强中小学校党建设工作
·做好普通中小学装备工作
·治理有偿补课和收受礼金
·高校预防与处理学术不端
·推进城乡义务教育一体化
  教育黄页
·国内外网络公开课导航
·教育院/系/研究所名录
·中国教育网络
·中国大学教学
·EDU免费精华视频课堂
中国教育和科研计算机网版权与免责声明
  ①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的 媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:中国教育和科研计算机网”,违者本网将依法追究责任。 
  ②本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。 
 
Copyright(c) 1994-2017 CERNIC, CERNET 京ICP备020072 京网文[2014]2106-306号
版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心
关于假冒中国教育网的声明 | 有任何问题与建议请联络:Webmaster@cernet.com