首 页 中国教育 科研发展 教育信息化 教育在线 教育舆情 CERNET 下一代互联网
CERNET第二十四届学术年会暨会员代表大会
  • 中国教育人博客
  • 天下教育
  • 考试培训
  • 中小学教育
  • 家庭教育
  • 就业创业
  • 菁菁校园
 站内搜索:
 特别推荐:
 当前位置:首页 > 中国教育 > 合作·活动 > 高顿财经教育 > 考证指南 > USCPA
学习USCPA能获得哪些方面的提升
2017-04-21  高顿网校

在没有了解美国注册会计师之前,很多考生都会困惑,学习考出USCPA之后对我们自己又有哪些方面的提升?在综合各个方面的因素后,备考USCPA真的对我们的职业生涯有帮助吗?高顿网校小编为了解答疑惑。

学习USCPA有哪些方面的提升?

学习能力方面的提升。USCPA考试是纯英文考试,有一定基础的考生备考起来会比较轻松,不过对于英语较差的考生也是一次不错的学习英语机会,能够边学习会计知识边提高英语能力。

在高顿学习USCPA后,对国际会计准则更加了解,可以举一反三,走在国际前沿,对工作的开展有极大的帮助。备考过程中,也会锻炼我们的自制力做一个高效学习高效做事的人。会计工作需要细心,高效管理时间的人才能把工作做得又快又好。

都说想升职先升值,USCPA的考试科目涉及财会、金融、营销、人事管理等企业运营的各个方面,能开阔我们的视野,让我们的判断能力更加敏锐。做一个公司需要的人才,那么不管是加薪还是升值都会实现。

时代在发展,人才市场对会计人的要求也在变化,在就业竞争激烈的大环境下,只有拥有实力和专业能力,再加上敏锐的判断力,“钱”途肯定不会渺茫,学习USCPA都是在为将来做打算,考证也是会计必须具备的能力之一,做一个有价值的人,从备考USCPA开始。