当前位置:首页 > 中国教育 > 合作·活动 > 高顿财经教育 > 考证指南 > CFA
金融零基础30天突击CFA,听听过来人怎么说?
2018-05-28  高顿网校

“不敢相信一个多月前的我基础为0就赶来挑战CFA考试”,高顿财经CFA私播课1812考季4月班的陈同学感叹到。四月初到五月末,短短一个多月,陈同学已然从“金融菜鸟”成长为了“金融雏鸟”,全方位高成效知识营养的注入帮助他茁壮成长,展翅高飞不再是梦想而是可以看到的未来。

陈同学,是上海某大学国贸专业在读大三学生,计划将来进入金融相关领域工作

但苦于没有相关专业背景和实践经验,就想考一个证书来丰富简历也证明自己。

下面CFA三级学长整理了一份很完整CFA备考精华资料,在CFA考试前,一份CFA好资料+更早的准备cfa考试,能够大大提升通过率。(点我免费领取)

调查一番后,陈同学决定挑战有“金融第一考”之称的CFA特许金融分析师证书考试,用这张极具含金量的证书敲开金融的大门。但是,CFA考试之所以被称为“金融第一考”和它的艰难程度不无关系,一到三级、英文考试、十大模块知识点、三个小时120道题。这也让虽然有决心但英语水平不高、数学能力一般的陈同学犯了难。于是他在各类培训课程中选择了适合自身条件的高顿CFA私播课程,并很快投入到学习过程中,通过1个月CFA私播课的学习,让0基础的他很快跟上私播课程的节奏,并快速掌握了相关知识点,整个授课过程可谓收获满满。

高顿全新打造的CFA私播课,配备“名师+私教”双套师资的小班定制化课程。与面授同等效果的名师直播通关课程。消除传统网络课程中学生无法与老师“面对面”沟通解惑,双套师资覆盖“课前--课中--课后”学习指导,帮助不同基础的考生克服CFA学习障碍,解决大部分CFA考生“入门难、坚持难、弃考率高”的普遍现象,轻松备考。

刚开始的直播课对于陈同学消化起来非常吃力,一是因为本身金融知识0基础,二是数学英语能力不足有些吃力。针对陈同学英语水平不高的情况,私教推荐了金融类英文单词书籍,建议日常学习英文方法。直播课程中听不懂有疑问,老师详细当堂解答,争取做到课堂知识全消化。课后还有疑问的私教会在每周帮助梳理与解答,私教批改课后作业时,让零基础学员明确明白错在哪里,为什么会错。就这样,在“名师+私教”的双重助力、全程督学下,短短一个多月,陈同学已经进步斐然。

“上课时,老师结合热点以及自身工作经验讲解分析知识点,原本枯燥乏味的东西变得特别生动,特别愿意学”,CFA私播课让陈同学体会了从被迫式学习到主动式学习的变化,学习效率大大提升。名师坐镇,风趣幽默的讲课风格,知识点融会贯通,私教伴学耐心细致是私播课基本品质之一。

不仅学习认真努力,陈同学在大学中也积极参与学生活动,身兼数职,既是班干又是学生组织骨干平时繁琐的学生事务很多。有时会正好和私播课直播时间冲突导致无法无法在指定时间参加直播课程,在周中或周末抽出部分时间利用平台上的录播资源学习,遇到疑难问题有私教每周指导,保障即使错过直播也可以获得相同学习效果。按时上课。“还好有课程回放和私教指导”对于这个问题陈同学这样说到。

对于毕业后想进入金融界的陈同学来说,高顿CFA私播课还让他获得了“价值不菲”的人脉资源。CFA私播课采取20-30人小班化教学,同面授班一样的班级氛围同学之间的互动交流频次频繁且高效。并且高顿各校区定期组织老学员活动和线下座谈会打造沟通交流平台,高顿CFA私播课学员组成有公司管理层10%、金融工作相关36%、留学归来17%,人脉资源覆盖非常广泛。在学习过程中,作为“金融门外汉”的陈同学从同班的“金融老鸟”手中得到了许多最新最热的业界消息,以及对自己职业规划的指导建议,可以说是受益匪浅。

短短一个多月,陈同学依靠自己的努力和私播课的帮助创造了属于自己的奇迹。一定还有许多“陈同学”在烦恼着如何啃下CFA考试,别再犹豫别再烦恼,来CFA私播课定制属于你的奇迹。

高顿CFA私播课程全新上线,限时优惠,开启你的“奇迹之旅”。

· 我金融零基础,今年能过FRM吗?
· 2024年8月北京CFA报名条件是什么?
· 2024年8月CFA什么时候报名?哪天截止?
· 2024年8月珠海CFA考试报名时间安排汇总!
· 2024年大连CFA考试地点具体地址是什么?
· CFA报考条件和时间2024具体内容!
· frm和cfa有什么区别?考生须知!
· 2023年11月大连CFA成绩查询方式是什么?
· 2024年8月考CFA大概需要多少费用?
· 2024年CFA考试准考信什么时候打印?
  文献资料
·研究生课程建设加大