您当前的位置: 首页 > CERNET > CERNET专家 > 专家专栏
张凌教授
专家名录 专 家 姓 名 —— 张凌
雷维礼
张凌
李星
张兴华
马严
赵宏
汪为农
龚俭
李芝棠
张德运
李卫
王兴伟
张蓓
汪文勇
专家简介
  张凌,教授,博士生导师,国务院政府特殊津贴专家。现任华南理工大学广东省计算机网络重点实验室主任;中国教育和科研计算机网CERNET专家委员会副主任。1962年生,1982年7月国防科技大学电子工程系毕业获学士学位;1985年2月国防科技大学电子工程系研究生毕业获硕士学位;1985年9月至1992年6月在职修读华南理工大学通信与信息系统专业博士研究生,并获博士学位,其中1988年至1989年间赴英国国立罗瑟福研究所留学,公派联合培养博士,1993年至1994年在英国牛津布鲁克斯大学任客座研究员及在英国国立罗瑟福实验室作访问科学家从事通信网络研究……
 
 
·
 
·
 
·
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  

相关文章:

中国教育和科研计算机网版权与免责声明
①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国教育和科研计算机网",违者本网将依法追究责任。
② 本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

Copyright(c) 1994-2020 CERNIC,CERNET 京ICP备05078770 京网文[2017]10376-1180号
关于假冒中国教育网的声明 | 版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心