您当前的位置: HomePage >> 教育信息化 >> 政策文件 >> 大学校园网政策 >>
关于公布通过资格预审系统集成企业名单和进行高校校园网集成企业招标工作的通知
教技司[2002]167号

各有关省(自治区、直辖市)西部大学校园网项目工作小组办公室:

  根据教育部办公厅、国家计委办公厅印发的《西部大学校园计算机网络建设工程项目管理暂行办法》(教技厅[2002]1号),和《关于对参与"西部大学校园计算机网络建设工程项目"建设实施报告(方案)编制和校园网系统集成企业进行资格预审的通知》(教技司[2002]134号)精神,国家项目领导小组办公室组织专家对通过初审的系统集成企业进行了集成能力答辩。根据专家评审意见,经国家项目领导小组研究审定,共有40个系统集成企业通过资格预审。为做好项目承担高校对集成企业的招标工作,现将通过资格预审的系统集成企业名单(附后)印发给你们,并就有关事项通知如下:

  1.各项目承担高校必须严格按照《中华人民共和国招标投标法》等法律规定,和《西部大学校园计算机网络建设工程项目管理暂行办法》、《西部大学校园计算机网络建设工程项目招标投标实施细则》的要求,在省项目工作小组协调下,在国家项目领导小组确定的通过资格预审的系统集成企业中,邀请3家以上的企业进行校园网系统集成企业招标。

  中标企业与项目承担高校共同编制校园网建设实施方案,报经本省项目专家委员会评审通过后,由项目承担高校与中标企业签订合同并实施建设。中标企业要负责完成项目承担高校校园网的全部集成工作(包括布线系统、设备安装调试、多媒体教室安装等)。

  2.考虑到城域网的特点和技术要求,对承担城域网建设的系统集成企业的招标活动,由国家项目领导小组办公室在充分听取专家和各省项目工作小组意见基础上,统一组织实施。中标的城域网系统集成企业与省网主节点高校共同编制本省城域网建设实施方案,报经省级项目专家委员会评审通过后,由省网主节点高校与中标企业签订合同并实施建设。

  3.按照国家有关规定,西部大学校园网建设项目实行工程项目监理制。各项目承担高校应通过招标确定监理公司,实施项目监理。

附件一:通过西部大学校园计算机网络建设工程项目集成企业资格预审企业名单
附件二:西部大学校园计算机网络建设工程项目建设高校名单

    

中国教育和科研计算机网版权与免责声明
①凡本网未注明稿件来源的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国教育和科研计算机网",违者本网将依法追究责任。
② 本网注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

Copyright(c) 1994-2017 CERNIC,CERNET 京ICP备05078770 文网文[2008]228号
关于假冒中国教育网的声明 | 版权所有:中国教育和科研计算机网网络中心